Direkt buchen unter: +49 (0)6371-9214-0   ·
Ihr  Wanderhotel - Tagungshotel - Golfhotel

Feinschmecker lieben unser Restaurant!

In unserem an das Hotel angeschlossenen Restaurant verwöhnen wir Sie mit diversen Köstlichkeiten.
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten.

Genießen Sie in unserem Haus köstliche, regionale Speisen.

Immer zubereitet mit frischen Zutaten, garantieren wir Ihnen höchste Qualität  und ein kulinarisches Erlebnis, an das Sie sich immer wieder gerne erinnern. Besuchen Sie abends unsere stilvoll eingerichtete Bar und lassen Sie den Tag gemütlich ausklingen.

 


Unsere Öffnungszeiten

Montag - Sonntag

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr


sowie

18:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Sonntag

15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Kaffee und Kuchen

KEIN RUHETAG     |      Küche  jeweils bis 21:00 Uhr

Verschaffen Sie sich hier einen kleinen Überblick über unser Speisenangebot:


Auszug aus der Speisekarte

 

Vorspeisen & Suppen

 

Preis

Vitello Tonnato      

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapern und Cocktailtomaten

10,50 EUR

Tafelspitzkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüserauten

5,00 EUR

Pfälzer Kartoffellauchcremesuppe

5,00 EUR

 

Salate und kleine Gerichte


Verschiedene Salate und Antipasti vom Buffet und  Dressing Ihrer Wahl*

 6,50 EUR

Salatplatte "Schlosshotel" mit gebratenen Hähnchenbruststreifen Champignons und roten Zwiebelstreifen und weißem Balsamico-Essig

10,50 EUR

Tomaten-Auberginen-Pyramide mit Spaghettini

12,00 EUR

gebratene Shrimps und Muscheln
mit Knoblauch, Kräutern,
Kirschtomaten und Spaghettini

 13,00 EUR

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 2,00 € extra


 

Pfälzer Eck


Sickinger Teller

Gebratener Saumagen  und Bratwurst auf Weinkraut mit Bratkartoffeln

12,00 EUR

Pfälzer Hoorische mit Specksauce

8,50 EUR

 

Fischgerichte


Wolfsbarsch
gebraten an Basilikum-Pesto
mit Blattspinat und Grenaillekartoffeln mit Rosmarin

19,- EUR

Kross gebratenes Zanderfilet an Basilikumpesto, mit Ratatouille und Grenaille-kartoffeln mit Rosmarin

18,- EUR

 

Fleischgerichte


Kalbs-Tafelspitz

mit Meerrettichsauce  mit Lauch-Karotten-Petersilienwurzelngemüse und Grenaillekartoffeln

13,- EURO

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

 14,- EURO

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

Schweinelendchen mit frischen Champignons a la Creme mit Spätzle und Salat vom Büffet*

16,00 EURO

Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

19,00 EURO

Lammfilet auf Ratatouille

mit Grenaillekartoffeln mit Rosmarin

27,00 EURO


* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 1,50 € extra